Processos formativos de um curso de Pedagogia em relação às tecnologias da informação e comunicação - Bittencourt, Tatiana Paduin, 1976- (2020)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2020.