Modelagem de nicho potencial para as espécies exóticas invasoras Tithonia diversifolia e Hovenia dulcis em Santa Catarina - Dambrowski, Vanessa, 1976- (2014)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Florestal, Blumenau, 2014.