A controladoria nas grandes indústrias têxteis do Vale do Itajaí-SC - Andreatta, Adalberto, 1956- (2005)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2005.