Introdução ao estudo da aritmética e da álgebra no ensino fundamental - Civinski, Daiana Dallagnoli, 1986- (2015)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Exatas e Naturais, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Naturais e Matemática, Blumenau, 2015.