Influência da autorregulação e do desengajamento moral na intenção de fraude contábil - Santos, Alexandre Corrêa dos, 1977- (2022)
Tese - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2022.