Itinerários e concepções do ensino de música na Rede Municipal de Blumenau - Fernandes, Vanessa, 1983- (2017)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Curso de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2017.