Educação empreendedora familiar : um estudo no contexto do empreendedorismo por necessidade - Voltolini, Siliane Ferrari, 1991- (2020)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2020.