Custos conjuntos na tomada de decisões sobre resultados na agroindústria de beneficiamento de arroz - Gielow, Paulo Oscar (2005)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2005.