Otimização geométrica de bicos injetores de gás para a minimização do atrito em leitos fluidizados densos - Tribess, Richard, 1997- (2022)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Blumenau, 2022.