A participação da mulher na construção da cidade contemporânea contribuições para um novo modelo de planejamento urbano em Blumenau/SC - Sarmento, Daniela Pareja Garcia, 1975- (2017)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2017.