Conhece-te a ti mesmo : recursos, vantagem competitiva e gestão estratégica de matrículas nas faculdades privadas brasileiras - Heinz, Douglas, 1977- (2022)
Tese - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2022.