Jogos didáticos como recurso de ensino para o desenvolvimento do cálculo mental - Baumgartel, Priscila, 1994- (2017)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Naturais e Matemática, Blumenau, 2017.