O processo de tomada de decisão da Cooperativa Arte Rio (Rio dos Cedros, SC) : uma reflexão do modo cooperativo de seus membros de 2005 a 2007 - Felski, Henrique (2008)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2008.