Risco de mercado, lucro e fluxo de caixa :um estudo de empresas componentes do IBOVESPA em 2008 - Souza, Rony Petson Santana de, 1982- (2011)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2011.