Letramento estatístico na perspectiva do ensino através da resolução de problemas no primeiro ano do ensino fundamental - Poffo, Cíntia, 1987- (2021)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Naturais e Matemática, Blumenau, 2021.