Lugar incerto da educação física no currículo escolar :um olhar a partir da epistemologia social - Santos, Edmilson dos (2006)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2006.