A máquina de Rube Goldberg como promotora de habilidades do pensamento computacional no ensino fundamental - Simon, Alexandre, 1976- (2020)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Naturais e Matemática, Blumenau, 2020.