Atributos da contabilidade gerencial e os estágios do ciclo de vida organizacional :análise em um segmento industrial de empresas de Santa Catarina - Rengel, Silene (2010)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2010.