Por que sou professor de publicidade e propaganda : compreensões sobre o domínio do discurso publicitário em práticas de letramento acadêmico - Oliveira, Gabriel Marante de, 1981- (2020)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2020.