Minha escola tem qualidade? : uma análise da perspectiva de gestores escolares do Município de Guabiruba-SC - Celva, Lilliane Bia, 1993- (2022)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2022.