Produção de etanol com células imobilizadas em reatores de leito empacotado - Souza, José Carlos de, 1977- (2014)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Exatas e Naturais, Programa de Pós-Graduação em Química, Blumenau, 2014.