Núcleo declaratório contábil na análise econômica financeira de empresas do setor de consumo não cíclico brasileiras - Diel, Fábio José, 1987- (2014)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2014.