Abordagem ambiental em livros didáticos de ciências de 1ª a 8ª série em 1983 e 2008 :um estudo comparativo - Blachechen, Basílio Marcos (2008)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2008.