O Porto Itapoá como instrumento de desenvolvimento do município de Itapoá (SC) - Gomes, Anderson de Miranda, 1981- (2013)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2013.