Síntese de nanotubos de carbono utilizando caldo de cana como precursor e templates AAO (Anodic Aluminum Oxide) - Romanovicz, Vanessa, 1983- (2011)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Exatas e Naturais, Programa de Pós-Graduação em Química, Blumenau, 2011.