A responsabilidade socio-ambiental :legitimação por meio do relatório da administração das empresas de telecomunicações listadas na BOVESPA - Czesnat, Aline Fernandes de Oliveira (2009)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2009.