Caracterização química das sementes de Moringa oleifera e sua utilização na potabilização da água - Belo, Lúcio, 1988- (2017)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Exatas e Naturais, Programa de Pós-Graduação em Química, Blumenau, 2017.