Análise do sistema de contabilidade pública como suporte ao controle do ciclo orçamentário dos municípios da Região Metropolitana de Curitiba/PR - Oliveira, Antonio de (2006)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2006.