Estimação de custos de novos produtos por meio do custeio alvo e da programação e controle da produção (PCP): área têxtil do Vale do Itajaí, SC, Brasil - Rodrigues, Sidiney (2008)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2008.