A ética como referencial na formação do jurista :uma análise curricular com base na complexidade - Alcântara, Maria Goretti dos Santos (2008)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2008.