Mercado de renda variável na era do Home Broker :requisitos e desafios - Ferreira, Aléssio (2004)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2004.