Os sentidos da teoria estética na licenciatura em artes visuais - Palhano, Angela Maria de Andrade, 1970- (2014)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2014.