Implicações da formação continuada de professores dos anos iniciais do ensino fundamental à prática docente - Rocha, Cosmildo Santana, 1970- (2021)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2021.