Percepção dos stakeholders sobre a contribuição da terceira missão social para o desenvolvimento local : um estudo de caso - Kvitko, Larissa, 1982- (2022)
Tese - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2022.