Política pública de economia solidária : a Secretaria Nacional de Economia Solidária e suas parcerias com governos e sociedade civil na Região Sul - Rautenberg, Roberto Rivelino, 1979- (2023)
Tese - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2023.