Reuso do efluente do processo de mercerização no tingimento de malha de algodão - Ferrari, Rubens, 1969- (2007)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Blumenau, 2007.