Bildung e cuidado de si : Foucault e a educação - Maciel, Kelvin Custódio, 1995- (2018)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2018.