Avaliação da gestão de suprimentos em hospitais :proposição de um modelo teórico aplicado nos hospitais de Santa Catarina - Schlindwein, Nair Fernandes da Costa (2009)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2009.