Gerações e aprendizagem : um estudo sobre a relação entre a aprendizagem individual, grupal e organizacional em uma cooperativa de crédito - Huck, Nikolas Könzgen, 1991- (2019)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2019.