Diálogos entre currículo, criança e linguagens : uma análise do jornal do Centro de Educação Infantil Emília Piske - Felippi, Elora Testoni, 1993- (2018)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2018.