A crise de água e sua possível relação com os parcos remanescentes florestais na Região Oeste do Estado de Santa Catarina - Doubrawa, Amanda (2007)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Blumenau, 2007.