Complexidade econômica e crescimento econômico : uma relação moderada pela capacidade de inovação - Araújo, Bianca Aparecida Grubert Gonçalves de, 1989- (2018)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2018.