Movimento e processo : a formação identitária do estudante de medicina - Machado, Clarisse Daminelli Borges, 1984- (2018)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2018.