Do propósito à prática :caminhos para a construção da escola inclusiva - Hort, Ana Paula Fischer (2008)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2008.