Gestão de risco em micro e pequenas empresas da região oeste catarinense - Benetti, Juliana Eliza, 1979- (2011)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2011.