Meio ambiente e religião :uma leitura a partir das denominações religiosas cristãs da sub-bacia do Ribeirão Araranguá - Musa, Cristiane Inês, 1978- (2005)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Blumenau, 2005.