Natureza e valores :a construção social da natureza e a educação ambiental na Bacia hidrográfica do Itajaí - Steinbach, Anja Meder (2007)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2007.