Seleção de candidatos a agentes para o controle biológico de Pereskia aculeata (Miller) (Cactaceae) - Cristo, Sandra Ciriaco de, 1982- (2014)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Florestal, Blumenau, 2014.