O efeito do investimento estrangeiro direto no empreendedorismo considerando o país anfitrião - Espig, Laura Taysa, 1993- (2020)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2020.