Estratégias de marketing adotadas nas pequenas e médias empresas do setor têxtil, segmento de malharia, da Microrregião de Brusque, do Estado de Santa Catarina, Brasil - Lana, Rogério Adilson (2006)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2006.